المواضيع الأخيرة
» معلومات عن دراسة تخصص طب الأشعة | INFORMATION ABOUT MEDICAL RADIOLOGY STUDY ABROAD
الثلاثاء أبريل 10, 2018 10:59 am من طرف سورجي بؤ هه مووان

» معلومات عن دراسة تخصص طب الأشعة | INFORMATION ABOUT MEDICAL RADIOLOGY STUDY ABROAD
الثلاثاء أبريل 10, 2018 10:56 am من طرف سورجي بؤ هه مووان

» بحث حول إدارة الموارد البشرية
الثلاثاء أبريل 10, 2018 10:45 am من طرف سورجي بؤ هه مووان

» موضوع ترميم الآثار
الإثنين أبريل 09, 2018 12:17 pm من طرف سورجي بؤ هه مووان

» موضوع هندسة البرمجيّات
الإثنين أبريل 09, 2018 12:13 pm من طرف سورجي بؤ هه مووان

» موضوع الأسواق والمنشأت المالية "FMI
الإثنين أبريل 09, 2018 12:03 pm من طرف سورجي بؤ هه مووان

» تعريف نظم المعلومات
الإثنين أبريل 09, 2018 12:01 pm من طرف سورجي بؤ هه مووان

» موضوع عن علوم السياسية
الإثنين أبريل 09, 2018 11:59 am من طرف سورجي بؤ هه مووان

» موضوع عن الجمارك جمرك المالية
الإثنين أبريل 09, 2018 11:57 am من طرف سورجي بؤ هه مووان

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

دخول

لقد نسيت كلمة السر

يونيو 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية


فوائد الخوخ

اذهب الى الأسفل

قرار فوائد الخوخ

مُساهمة من طرف سورجي بؤ هه مووان في الجمعة مايو 18, 2012 2:12 pm









أظهرت دراسة علمية حديثة فائدة الخوخ فى تخفيف الإمساك لأنه يتضمن كمية عالية من الألياف، كما أنه مفيد فى علاج أمراض القلب وتخفيف كمية الكوليسترول.

ويساعد الخوخ على تنشيط المعدة ويساعد على الهضم، فضلاً عن إزالة حصى المثانة والبول الدموي ، وينصح الاطباء بتناول 10 إلى 12 حبة من الخوخ كل يوم لمنع عملية ترقق العظم المسبب من الإنخفاض في كمية الإستروجين، ويحتوي الخوخ على مادة البورون التي تساعد الجسم على إمتصاص الكالسيوم للمحافظة على عظام قوية.


وأشار
الباحثون إلى أن حبة خوخ تحتوي تقريباً على المواد المضادة للأكسدة نفسها
الموجودة في عدد من ثمار توت البري "Cranberry" الغالية الثمن.

وقد قارن الدكتور لويس جيسنورز من مركز أجريلايف لأبحاث الأطعمة، بين أكثر من 100 نوع من الخوخ
والدراق وثمار النكتارين، حيث تبين لهما أن المواد المضادة للأكسدة
الفاتونيوتراينت الموجودة في هذه الفاكهة تماثل تلك الموجودة في توت
"البلوبريز"إن لم تزد عليها.


وأوضح
جيسنورز أن الناس يميلون عادة لاكل توت البلوبريز في وقت واحد وتناول
الحبوب بعد إضافة السكر إليها، مشيراً إلى أنه "بالامكان الحصول على هذه
النتيجة عن طريق تناول حبة خوخ مرة واحدة.

يذكر أن مادة الـ "فيتونيوترنت" الموجودة في الخوخ تمنع نمو سرطان الثدي عند النساء ولا تترك أية عوارض سيئة على نمو الخلايا العادية.

منقول للفائدة..
avatar
سورجي بؤ هه مووان
سه رؤكى سايت
سه رؤكى سايت

عدد المساهمات/زماره ى به شداريه كان : 3288
تاريخ التسجيل : 11/03/2010

http://surchy.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى