المواضيع الأخيرة
» معلومات عن دراسة تخصص طب الأشعة | INFORMATION ABOUT MEDICAL RADIOLOGY STUDY ABROAD
الثلاثاء أبريل 10, 2018 10:59 am من طرف سورجي بؤ هه مووان

» معلومات عن دراسة تخصص طب الأشعة | INFORMATION ABOUT MEDICAL RADIOLOGY STUDY ABROAD
الثلاثاء أبريل 10, 2018 10:56 am من طرف سورجي بؤ هه مووان

» بحث حول إدارة الموارد البشرية
الثلاثاء أبريل 10, 2018 10:45 am من طرف سورجي بؤ هه مووان

» موضوع ترميم الآثار
الإثنين أبريل 09, 2018 12:17 pm من طرف سورجي بؤ هه مووان

» موضوع هندسة البرمجيّات
الإثنين أبريل 09, 2018 12:13 pm من طرف سورجي بؤ هه مووان

» موضوع الأسواق والمنشأت المالية "FMI
الإثنين أبريل 09, 2018 12:03 pm من طرف سورجي بؤ هه مووان

» تعريف نظم المعلومات
الإثنين أبريل 09, 2018 12:01 pm من طرف سورجي بؤ هه مووان

» موضوع عن علوم السياسية
الإثنين أبريل 09, 2018 11:59 am من طرف سورجي بؤ هه مووان

» موضوع عن الجمارك جمرك المالية
الإثنين أبريل 09, 2018 11:57 am من طرف سورجي بؤ هه مووان

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

دخول

لقد نسيت كلمة السر

يونيو 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية


دراسة: تناول الخبز يحسن حالة الأوعية الدموية

اذهب الى الأسفل

وردة كول دراسة: تناول الخبز يحسن حالة الأوعية الدموية

مُساهمة من طرف سورجي بؤ هه مووان في الخميس يناير 17, 2013 3:26 am

دراسة: تناول الخبز يحسن حالة الأوعية الدموية





دراسة: تناول الخبز يحسن حالة الأوعية الدموية










على اختلاف الانطباع السائد حول الخبز والسمنة الناجمة عن تناوله،
خلصت دراسة إسبانية الى ان إدراج الخبز في قائمة الطعام يُسهم بتحسين حالة
الأوعية الدموية، وأن تناوله مرتبط بشكل مباشر بمستوى الدهون الصحية في
الجسم. ومن المعروف ان معدل الدهون الصحية "healthier lipid profile" في
الجسم يُعتبر مؤشراً على زيادة نسبة الكوليسترول المفيد على حساب
الكوليسترول الضار.
شملت الدراسة التي أجراها علماء من جامعة
"برشلونة" 275 شخصاً من فئات عمرية معرضة أكثر من غيرها للإصابة بأمراض
الأوعية الدموية. وأثبتت هذه الدراسة بناءً على تحليل تأثير تناول الخبز،
الأبيض والأسمر على حد سواء، على العينة التي شملتها التجارب ان مستوى
الدهون الصحية أفضل لدى من يتناول الخبز يومياً، الأمر الذي يعني انهم
معرضون بنسبة أقل للإصابة بأمراض الأوعية الدموية مثل السكتة القلبية.
وقال
العالم المشرف على الدراسة: "تشير البيانات إلى أن تناول الخبز يوميا،
خاصة الأسمر منه، يؤثر على توازن النظام الغذائي، إذ أنه يرتبط بالدهون
الصحية ويقلل من تركيزات الأنسولين بالدم".
avatar
سورجي بؤ هه مووان
سه رؤكى سايت
سه رؤكى سايت

عدد المساهمات/زماره ى به شداريه كان : 3288
تاريخ التسجيل : 11/03/2010

http://surchy.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى