المواضيع الأخيرة
» تغيير فلنجة الرمان بلي الامامي لليوكن والجموس الدبل
الخميس أكتوبر 13, 2016 2:08 am من طرف سورجي بؤ هه مووان

» كيف تصنع مروحة مبردة تقيك من حرارة الصيف فقط بإستعمال قارورة مياه بلاستيكية (Bottles) DIY crafts
الخميس أكتوبر 13, 2016 2:01 am من طرف سورجي بؤ هه مووان

» كيف تصنع مروحة مبردة تقيك من حرارة الصيف فقط بإستعمال قارورة مياه بلاستيكية (Bottles) DIY crafts
الخميس أكتوبر 13, 2016 1:59 am من طرف سورجي بؤ هه مووان

» دورست كردنی رادیوی ئۆتۆمبیل
الأربعاء أكتوبر 12, 2016 2:14 pm من طرف سورجي بؤ هه مووان

» تەسبیتكردنی سەتەلایت مانگی نایل سات
الأربعاء أكتوبر 12, 2016 2:10 pm من طرف سورجي بؤ هه مووان

» چونیەتی جاككردنەوەی ماتوری ئاو مزەخە
الأربعاء أكتوبر 12, 2016 2:04 pm من طرف سورجي بؤ هه مووان

» جونیەتی چاكردنی پانكەی ئەردی
الأربعاء أكتوبر 12, 2016 2:02 pm من طرف سورجي بؤ هه مووان

» چۆنیەتی چاككردنەوی پایسكیل
الأربعاء أكتوبر 12, 2016 1:59 pm من طرف سورجي بؤ هه مووان

» چۆنیەتی رەهنكردنی باتری ئوتۆمبیل لەگەل یو پی ئیس
الأربعاء أكتوبر 12, 2016 1:52 pm من طرف سورجي بؤ هه مووان

دخول

لقد نسيت كلمة السر




































بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

ديسمبر 2016
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

اليومية اليومية


دراسة: تناول الخبز يحسن حالة الأوعية الدموية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

وردة كول دراسة: تناول الخبز يحسن حالة الأوعية الدموية

مُساهمة من طرف سورجي بؤ هه مووان في الخميس يناير 17, 2013 3:26 am

دراسة: تناول الخبز يحسن حالة الأوعية الدموية





دراسة: تناول الخبز يحسن حالة الأوعية الدموية










على اختلاف الانطباع السائد حول الخبز والسمنة الناجمة عن تناوله،
خلصت دراسة إسبانية الى ان إدراج الخبز في قائمة الطعام يُسهم بتحسين حالة
الأوعية الدموية، وأن تناوله مرتبط بشكل مباشر بمستوى الدهون الصحية في
الجسم. ومن المعروف ان معدل الدهون الصحية "healthier lipid profile" في
الجسم يُعتبر مؤشراً على زيادة نسبة الكوليسترول المفيد على حساب
الكوليسترول الضار.
شملت الدراسة التي أجراها علماء من جامعة
"برشلونة" 275 شخصاً من فئات عمرية معرضة أكثر من غيرها للإصابة بأمراض
الأوعية الدموية. وأثبتت هذه الدراسة بناءً على تحليل تأثير تناول الخبز،
الأبيض والأسمر على حد سواء، على العينة التي شملتها التجارب ان مستوى
الدهون الصحية أفضل لدى من يتناول الخبز يومياً، الأمر الذي يعني انهم
معرضون بنسبة أقل للإصابة بأمراض الأوعية الدموية مثل السكتة القلبية.
وقال
العالم المشرف على الدراسة: "تشير البيانات إلى أن تناول الخبز يوميا،
خاصة الأسمر منه، يؤثر على توازن النظام الغذائي، إذ أنه يرتبط بالدهون
الصحية ويقلل من تركيزات الأنسولين بالدم".

سورجي بؤ هه مووان
سه رؤكى سايت
سه رؤكى سايت

عدد المساهمات/زماره ى به شداريه كان : 3130
تاريخ التسجيل : 11/03/2010

http://surchy.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى