سورجی (بۆهه‌مووان)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.












المواضيع الأخيرة
» معلومات عن دراسة تخصص طب الأشعة | INFORMATION ABOUT MEDICAL RADIOLOGY STUDY ABROAD
تقرير علوم الأغذية Emptyالثلاثاء أبريل 10, 2018 10:59 am من طرف سورجي بؤ هه مووان

» معلومات عن دراسة تخصص طب الأشعة | INFORMATION ABOUT MEDICAL RADIOLOGY STUDY ABROAD
تقرير علوم الأغذية Emptyالثلاثاء أبريل 10, 2018 10:56 am من طرف سورجي بؤ هه مووان

» بحث حول إدارة الموارد البشرية
تقرير علوم الأغذية Emptyالثلاثاء أبريل 10, 2018 10:45 am من طرف سورجي بؤ هه مووان

» موضوع ترميم الآثار
تقرير علوم الأغذية Emptyالإثنين أبريل 09, 2018 12:17 pm من طرف سورجي بؤ هه مووان

» موضوع هندسة البرمجيّات
تقرير علوم الأغذية Emptyالإثنين أبريل 09, 2018 12:13 pm من طرف سورجي بؤ هه مووان

» موضوع الأسواق والمنشأت المالية "FMI
تقرير علوم الأغذية Emptyالإثنين أبريل 09, 2018 12:03 pm من طرف سورجي بؤ هه مووان

» تعريف نظم المعلومات
تقرير علوم الأغذية Emptyالإثنين أبريل 09, 2018 12:01 pm من طرف سورجي بؤ هه مووان

» موضوع عن علوم السياسية
تقرير علوم الأغذية Emptyالإثنين أبريل 09, 2018 11:59 am من طرف سورجي بؤ هه مووان

» موضوع عن الجمارك جمرك المالية
تقرير علوم الأغذية Emptyالإثنين أبريل 09, 2018 11:57 am من طرف سورجي بؤ هه مووان

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

دخول

لقد نسيت كلمة السر

مارس 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

اليومية اليومية


تقرير علوم الأغذية

اذهب الى الأسفل

اخبار تقرير علوم الأغذية

مُساهمة من طرف سورجي بؤ هه مووان الإثنين أبريل 09, 2018 11:33 am

يهدف قسم علوم الأغذية بوضعه الحالي إلى إعداد كوادر فنية متخصصة في علوم الأغذية يمكنها العمل في مجالات عمليات التصنيع أو الرقابة على الجودة من النواحي التركيبية أو الكيماوية أو الميكروبيولوجية أو الحسية كذلك يمكنهم العمل في مجلات أبحاث تطويرالأغذية وتحسين خواصها وفي مجال رفع العائد الاقتصادي للمواد الأولية وحماية البيئة من التلوث. ويتم ذلك من خلال التدريس وإجراء البحوث العلمية والتطبيقية.
ويقوم القسم بتدريس مقرر أساسيات علوم الأغذية لجميع طلبة الكلية بالسنة الثانية كما يمنح درجة البكالوريوس في الصناعات الغذائية ودرجة البكالوريوس في علوم وتكنولوجيا الألبان وكذلك يمنح درجة الماجستير في علوم وتكنولوجيا الأغذية وفي علوم وتكنولوجيا الألبان ودرجة الدكتوراه في نفس التخصصين بالإضافة إلى دبلوم مراقبة جودة الأغذية والألبان كما تجري بحوث بالتعاون بين القسم والكثير من الجهات البحثية المماثلة مثل المركز القومي للبحوث ، ووزارة الزراعة والشركات المتخصصة كذلك من خلال القنوات العلمية مع الجامعات الأوربية والأمريكية ، كما أن هناك العديد من المشاريع البحثية والبحوث التطبيقية بين القسم وبين أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا ومدينة مبارك للأبحاث العلمية والتطبيقات التكنولوجية وجهاز التنمية الشعبية بوزارة التنمية المحلية.
وبالإضافة إلى العملية التعليمية والبحثية فإن نشاط القسم يمتد من خلال وحدة التصنيع الغذائي التابعة لمركز الدراسات والاستشارات الزراعية بالكلية إلى تقديم خدمات إلى المجتمع والجهات الأخرى حيث تعمل الوحدة على إنتاج منتجات غذائية لمجتمع الكلية والجامعة بجودة عالية وبسعر مناسب والقيام بالأعمال الاستشارية والدراسات والبحوث الفنية ودراسات الجدوى للمشاريع الجديدة وتنفيذ دورات تدريبية للعاملين والإرشاد في مجالات التصنيع الغذائي والقيام باعمال الفحوصات والتحكيم والرقابة للمنتجات الغذائية.
سورجي بؤ هه مووان
سورجي بؤ هه مووان
سه رؤكى سايت
سه رؤكى سايت

عدد المساهمات/زماره ى به شداريه كان : 3288
تاريخ التسجيل : 11/03/2010

https://surchy.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى